@pie-susu-91
Profilo
Registrato: 5 anni fa
Smoothie Buah Tempatkan semua bahan dalam blender atau food processor dan proses sampai halus. Jika perlu, tambahkan lebih banyak jus buah atau es serut. Juga, rasakan dan tambahkan gula jika diperlukan. Tuang ke dalam gelas dan sajikan segera. Saya membuat Muffin Blueberry ini banyak selama bulan-bulan musim panas ketika blueberry segar sedang musim. Mereka selalu cepat luluh. Saya menikmati teksturnya yang lembab dan hampir seperti roti, dan bagaimana satu-satunya rasa yang bersaing dengan blueberry adalah vanila. Jika blueberry segar tidak tersedia, Anda dapat menggunakan beku, dan saya terutama suka menggunakan blueberry liar beku. Adonan Blueberry Muffin ini berbeda dari resep Blueberry Streusel Muffin di situs, dalam minyak yang digunakan sebagai pengganti mentega, dan piesusu yogurt biasa digunakan sebagai pengganti susu. Ini adalah minyak dan yogurt yang membuat muffin yang sangat lembab dan seperti roti. Saya suka seberapa cepat adonan untuk muffin ini dapat disatukan. Bahan-bahan kering dicampur bersama dalam satu mangkuk, bahan-bahan basah dalam mangkuk lainnya. Campur keduanya dan Anda selesai. Saat melipat blueberry, terutama jika Anda menggunakan blueberry beku (jangan mencairkan blueberry beku), miliki tangan yang ringan karena Anda tidak ingin blueberry dihancurkan dan menodai adonan biru. Anda mungkin ingin mencoba resep ini dengan menggunakan beri lain seperti blackberry, raspberry, atau bahkan cranberry cincang. Dan jika Anda menginginkan rasa jeruk, tambahkan satu sendok teh lemon parut atau kulit jeruk ke kulit adonan. Sekarang, kaleng muffin perlu diberi mentega ringan (bisa disemprot dengan semprotan sayuran non stick) atau dilapisi dengan kertas liner. Preferensi saya adalah menggunakan liner kertas karena membuat pembersihan menjadi mudah dan saya juga suka betapa cantiknya mereka. Pastikan untuk mengisi setiap cangkir muffin penuh dengan adonan karena muffin ini naik sangat sedikit. Saat Anda menarik muffin ini dari oven, kerak coklat keemasannya terasa renyah sementara di dalamnya lembab dan lembut (hampir seperti roti) dan penuh dengan blueberry. Saya pikir ini adalah saat mereka dalam kondisi terbaiknya. Tapi tetap saja, meskipun kulitnya bisa melunak begitu tertutup dan disimpan, teksturnya yang lembab dan rasanya yang lezat tetap utuh. Blueberry Muffins: Panaskan oven hingga 375 derajat F (190 derajat C). Posisikan rak di tengah oven. Mentega atau line 12 cangkir muffin dengan kertas. Dalam mangkuk besar aduk bersama telur, yogurt, minyak, dan ekstrak vanila yang dikocok ringan. Dalam mangkuk besar lain kocok tepung dengan gula, baking powder, baking soda, dan garam. Aduk blueberry dengan lembut. Dengan spatula karet, lipat bahan-bahan basah ke dalam bahan-bahan kering dan aduk hanya sampai bahan-bahan tersebut digabungkan dan dibasahi. (Adonan akan tebal.) Isi cangkir muffin dengan adonan secara merata, menggunakan dua sendok atau sendok es krim. Tempatkan dalam oven Pie Susu 86 dan panggang selama sekitar 15 - 20 menit atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan di tengah muffin baru keluar bersih. Transfer ke rak kawat dan biarkan dingin selama sekitar 10 menit sebelum dikeluarkan dari panci. Delima dan Apple Jelly. Satu sendok akan memberi tahu Anda bahwa ini bukan makanan penutup anak-anak yang goyah yang dibuat dengan mengaduk bubuk rasa buah ke dalam air. Jelly buatan sendiri ini menggunakan jus buah asli sehingga Anda bisa menikmati rasa delima dan apel yang sangat manis. Sajikan sendiri, atau dengan taburan biji delima, sesendok krim kocok, satu sendok es krim vanilla, atau gerimis saus puding.
Forum
Topic aperti: 0
Risposte create: 0
Ruolo forum: Partecipante